乳山网带您全景了解乳山!
时光变幻 爱情永恒—— 话剧《奋不顾身的爱情》在我市倾情上演
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2020-11-17   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:聂海宁

11月15日晚上,经典话剧《奋不顾身的爱情》在威海机械工程高级技工学校剧场上演,这是省市县三级联合购买文化惠民演出工程启动以来,上演的首部话剧。

《奋不顾身的爱情》讲述了玩世不恭的花花公子周爱国,因为一次意外的事件,让他跨越时间,穿越到奶奶生活的民国时代,开启了一场穿梭时空的爱情。

故事以悲喜剧的形式,讲述了那个时代的年轻人的爱情观、价值观。随着剧情的发展,每个人的前途命运同国家和民族前途命运紧紧联系在一起。

无论是表演、剧本还是舞美,全剧的每一个环节都看得到主创们的用心。满地的枫叶、荡漾着的秋千、民国的旧报纸,这些物件仿佛把人们带回了80多年前的旧时光。

120分钟的时长里笑点密集、情感深沉、紧凑且饱含戏剧张力的情节设置使得整部戏剧的情绪由悲哀中生出一股雄壮,让观众在悲欢交错之间笑泪共织,切身感受到什么叫做“一场喜剧泪如雨”。

《奋不顾身的爱情》自2013年首演以来,一直持续热演,已在北京、天津、广州、西安、太原、南宁等地上演过2000余场,并创下国内小剧场演出多项纪录。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms