乳山网带您全景了解乳山!
国网乳山供电:为居民冬季供暖设备进
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2020-11-17   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:聂海宁

 “多亏了电力部门的切实保障,我们才能及时修好供暖设备,你们的服务真贴心啊!”11月13日,国网乳山市供电公司组织人员对白沙滩镇某集中电供暖小区设备进行了专项检查。工作人员详细了解该小区煤改电后供热设备用电情况,帮助客户检查用电线路和设备,消除线路和设备安全用电缺陷,为供热设备可靠运行奠定了良好的基础。

乳山市冬季供暖期来临,但是因为试暖期间供暖设备出现故障需要修复,该公司党员服务队员们主动服务,为供暖设备修复提供全天候的安全用电保障,确保夜晚抢修照明和故障点测验用电不出现任何问题。电力服务人员还为热力公司提供全方位的电力技术支持和服务,对供暖设备区域内所有供电线路、高低压开关柜、计量柜进行全面检查,同时对热力公司暖气主供线路进行特巡,做好电力安全隐患排查,消缺处理7处,使供暖企业的用电设备及计量装置实现无故障运行。经过5天的持续奋战,供暖设备故障及时排除,供热设备恢复正常运行,全市十万余户居民供暖得到保障。

目前,国网乳山市供电公司通过服务跟进,对辖区内27个居民住宅小区进行线路健康情况排查,切实把居民生活用电需求摆在突出位置,确保今冬居民取暖正常用电。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms