乳山网带您全景了解乳山!
新春走基层:志愿服务“不打烊”
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2021-02-18   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:赵妮妮

春节期间,除了与亲人团聚外,也有不少市民选择来到城市书房阅读,过一个浓浓书香的“文化年”,城市书房里的志愿者们,也纷纷选择了在岗值守,为市民们提供暖心的志愿服务。

记者看到,位于东方大厦的静园城市书房里,不少市民正在安静地阅读书籍,用看书学习的方式度过春节假期。

 

平日里,青心公益的志愿者就长期“驻扎”在这里,帮助读者寻找图书、整理书柜和协助读者使用自助借阅设备。此次春节假日,他们的服务也“不打烊”。

 

志愿者们的贴心服务,受到了读者们的肯定,与城市书房里优雅的环境融为一体,成为了城市书房良好阅读体验的一部分。

志愿者刘秋实告诉记者:“春节期间能为大家提供志愿服务,对于我自己来说也是一种成长,从帮助大家收获知识的同时收获了快乐。”

 

 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms