乳山网带您全景了解乳山!
新春走基层|玫德集团威海有限公司:春节不停工 外地职工就地过年
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 民生 >
  2021-02-18   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:赵妮妮

 

春节期间,玫德集团威海有限公司高炉值班室炉内值班工长聂晓伟一直没闲着,祖籍山西临汾的他选择了就地过年,主动承担起了春节期间的值班工作。

      虽然离家五个月,但聂晓伟直言,想家了就跟家人通个电话发个视频,科技发达让人与人之间的距离也拉近了。更让他欣慰的是,在乳山工作,这里的人都很热情,大年三十还被同事刘伟强邀请到家里一起吃了年夜饭。
      像聂晓伟这样选择就地过年的玫德职工不在少数,他们的总工程师韩世星也是没有回家,在这里陪着他们一起工作,一起过年。

大年三十和大年初一,他们都通过手机向远在家乡的亲人们拜年、互诉衷肠。公司考虑到他们无法回家团圆,还刻意叮嘱餐厅提供两天的免费年夜饭,并合理安排好值班时间,让他们在工作之余,可以有空闲时间到处逛逛,感受一下乳山的风土人情。

这个春节是玫德集团入驻乳山的第一个春节,为了能够让就地过年的职工感受到温暖,该公司主要负责人还在春节期间深入车间,与职工进行面对面交流,了解所需所求,解决生活上的问题,为他们加油打气,让他们在没有亲人陪伴的情况下,也可以过个幸福快乐的新年。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms