乳山网带您全景了解乳山!
乳山滨海新区:开展清洁海滩志愿服务活动
正文
  您的当前位置:首页 > 外媒聚焦 >
  2021-05-19   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李丹

随着我市海岸带治理工作的持续推进,滨海新区银泰海景花园和海之缘花苑小区南侧工地已经进入扫尾阶段,近日,滨海新区组织开展清洁海滩志愿服务活动,共同维护银滩生态环境。

来自银泰海景花园、海之缘花苑、檀香丽湾等五个居民小区的300多名志愿者手持镊子、铁锹和编织袋等工具,在海滩绿化带进行地毯式清理,捡拾烟头、白色垃圾、废旧渔网等垃圾杂物,清洁海边环境。活动中,大家热情高涨、干劲十足,充分发扬不怕累、不怕脏的实干精神,以实际行动呼吁广大市民和游客共同保护海洋生态,擦亮康养银滩的城市名片。

据了解,牡蛎养殖户搬迁完成之后,滨海新区计划沿海岸带打造银滩东部公园,为银滩居民再添一处休闲健身的好去处。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1