乳山网带您全景了解乳山!
乳山城区司法所:弘扬乳娘精神 传承红色基因
正文
  您的当前位置:首页 > 外媒聚焦 >
  2021-05-24   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李丹

为进一步激发社区矫正对象的爱党爱国热情,近日,城区司法所开展“弘扬乳娘精神 传承红色基因”主题教育,切实推动党史学习教育深入开展。

乳娘精神是人民群众与党同心、誓死向党的真实写照。活动中,城区司法所工作人员带领社区矫正对象一起观看了舞台剧《乳娘》节选。短片讲述了抗日战争时期,在日军扫荡和多次迁徙中,乳娘姜明真宁肯牺牲自己的孩子,也不让八路军后代受到一点伤害的感人事迹。

此次爱国主题教育活动让社区矫正对象感受到了乳娘“大爱无疆 忠心向党”的伟大精神,矫正对象纷纷表示,乳娘精神感人至深,令人敬仰,作为一名乳山人深感骄傲自豪,在以后的生活中一定会常怀感恩之心,端正态度,积极接受矫正,珍惜现在来之不易的幸福生活。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1