乳山网带您全景了解乳山!
100户贫困户受益“靓居工程”
正文
  您的当前位置:首页 > 外眼看乳山 >
  2017-10-12   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

“我这房子住了50多年了,墙面早就发黄了,是团市委的‘靓居工程’帮我们免费粉刷墙面,让家里旧貌焕新颜,我们这心里也亮堂了。”近日,记者来到乳山冯家镇上口村时,村民孙培宁激动地说。

据了解, “靓居工程”是乳山团市委认领的“精准扶贫直通车”品牌项目之一,主要从全市未纳入危房改造计划的、且无力自筹资金完成墙面粉刷的建档立卡贫困户中选择补助对象,旨在进一步改善贫困人口居住条件,为其提供一个干净整洁舒适的居住环境。截止到目前,“靓居工程”已基本完成施工任务,全市15个乡镇的100户贫困户从中受益。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms