乳山网带您全景了解乳山!
红色胶东的历史与时代价值座谈会在威海乳山举行
正文
  您的当前位置:首页 > 外眼看乳山 >
  2019-10-31   来源:闪电新闻   作者:记者 李志鹏
    10月30日上午,红色胶东的历史与时代价值座谈会在威海乳山举行。来自中国社科院、中央党校、中央党史和文献研究院、山东省直有关部门和威海市有关领导等60多名专家学者齐聚威海,共同深入挖掘红色胶东历史资源,研究红色胶东历史地位和红色胶东现象时代价值,进一步打响红色胶东品牌,提升威海历史文化内涵和影响力。
 
    会上,威海市委书记、红色胶东研究院理事会理事长王鲁明同志进行现场致辞,并为中国社科院原院长王伟光同志颁发红色胶东研究院理事会名誉理事长聘书,为中国社科院哲学研究所党委书记研究员王立胜同志颁发红色胶东研究院名誉院长聘书。
 
    基于前一天的考察内容,与会专家各抒己见、畅所欲言。既对胶东红色历史与时代价值进行了肯定与赞赏,针对红色胶东的历史地位和时代价值等问题提出了宝贵意见。祖籍为威海乳山的专家更是抑制不住对故乡浓浓的热爱,细致地描绘出乡土之美并对胶东红色文化带来的激励与感动进行赞扬。
 
    牢记初心,不忘使命。沉淀的历史值得被牢记,红色胶东的历史与时代价值发展值得深入的发掘与探讨,从历史中追悟初心使命,传承红色基因、致力民族复兴,坚信信红色胶东的历史与时代价值发展将更显光耀。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms