乳山网带您全景了解乳山!
“共筑职教梦 喜迎十九大”文艺汇演好评如潮
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2017-06-20   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:季娟

为弘扬工匠精神,营造“劳动光荣,技能宝贵,创造伟大”的良好社会氛围,助力全国文明城市创建,6月16日晚,威海机械工程高级技工学校在市东方广场举办“共筑职教梦 喜迎十九大”文艺汇演。市领导姜翠萍、宫洪霞与近千名现场观众共同观看了演出。

伴随着动人的旋律,一曲歌伴舞《仁爱乳山》拉开了整场晚会的序幕。随后,快板舞、诗朗诵、器乐舞蹈、美容化妆秀、舞蹈串烧等形式多样、内容丰富的文艺节目陆续上演。这些节目以群众喜闻乐见的形式,将创建全国文明城市、校园文化相关内容与艺术表演融会贯通,展示了师生们昂扬向上的精神风貌,讴歌了仁爱乳山新气象,让广大市民在享受精神文化大餐的同时,提高了对创城工作和职教事业的认识,激发了共同参与美好家园创建的热情。快板舞《话说乳山》、诗朗诵《风雨回眸》,铿锵有力、朗朗上口,从不同方面宣传了文明城市创建给广大市民带来的显著变化,激发了市民参与创城的积极性和自觉性。师生对唱《父子》、学生联唱《清晨我们踏上小道》《同桌的你》《向前冲》《我爱你中国》把校园友谊、师生情怀、爱国之情演绎地淋漓尽致。舞蹈串烧《落花情》《炫舞飞扬》《拉丁舞》热情活泼,让现场观众感受到火热的激情。歌伴舞《国风》《小梦想大梦想》节奏轻松明快,引人心向文明,充分表达了广大群众对提高市民整体文明素质、提升城市文明程度的共同心愿。美容化妆秀《七彩青春》以新颖的方式展现了校美容专业学生青春昂扬的风貌,带给观众美的享受,把现场气氛推向高潮。晚会在歌伴舞《点亮未来》中落下帷幕,在充分展示建校三十周年所取得成绩的同时,对未来充满了期待。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms