乳山网带您全景了解乳山!
银滩大拍场举行公益首拍
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2017-06-20   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:胡佳辉

“1500元一次,1500元两次,1500元三次,成交!”6月17日下午,在位于德泰银海商贸城的银滩大拍场内,随着国家级拍卖师李鸿年先生的手起槌落,首幅国画作品梅花以亲民的价格成交。这是银滩大拍场建成后的首拍,当天下午拍出的七副画作所得将全部用于公益事业,一部分将用于精准扶贫,另一部分将捐给一名需要帮助的患病儿童。

银滩大拍场在我市市场监管局注册,民政局备案,具备合法拍卖资质,以后拍卖所得的5%将作为公益基金,对需要救助的群体进行资助。首期拍卖以字画、玉器、挂件、摆件等为主,后期陆续进行民间收藏、农产品期货、房产、银行法院执行资产拍卖。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms