乳山网带您全景了解乳山!
公交司机:危急时刻现身手
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2017-06-22   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:林慧

日前,一位肖姓油罐车司机来到市公交公司,向366路公交车驾驶员郭文滨送来“助人为乐、品德高尚”的锦旗。

几天前,肖师傅驾驶着一辆装载着5吨柴油的油罐车,行驶至午极镇正甲夼村时,油罐车线路打铁起火。肖师傅与随车的同伴拿起车上的灭火器,朝着起火点喷射。由于着火面积较大,火势越来越猛,没有扑灭成功。万分危急之时,郭文滨驾驶着公交车驶近。郭文滨把车开离事故车30米的安全距离之后,抄起随车配备的两支灭火器,迅速跑向起火的油罐车,准确地对准起火源喷了过去,快速将火扑灭。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms