乳山网带您全景了解乳山!
实验中学合唱队:威海参演夺大奖
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2017-06-25   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

6月21日下午,地级威海市成立30周年合唱音乐会少儿组决赛在威海大剧院举行,我市实验中学合唱队的《天路》在比赛中获得一等奖。

这次音乐会,由中共威海市委宣传部、中共威海市委市直机关工委、威海市总工会、共青团威海市委等部门联合主办。此次合唱比赛分为老年组、成人组和少年儿童组。其中,少年儿童组赛程自4月份开始,历时2个多月,经过各市区八个赛区初赛、复赛的层层选拔,从威海市85支队伍中选出22支合唱队伍参加了决赛,最终6支合唱队荣获小学组一等奖,4支合唱队荣获中学组一等奖。市实验中学参演的《天路》因歌声动人,情感到位,整齐划一,斩获一等奖。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms