乳山网带您全景了解乳山!
吕剧《邵本道》进村演出受欢迎
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2017-07-04   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:高静静

为庆祝中国共产党建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,“七一”前夕,市委组织部、市文广新局组织大型现代吕剧表演《邵本道》到夏村镇邵家村演出。

该剧以优秀共产党员邵本道事迹为题材,用通俗易懂、生动形象的吕剧艺术表演形式,再现了老人年轻时参军卫国、夫妻持俭、村中抗洪、无私捐献等感人事迹,表达了他对党忠诚、情系人民的崇高品质。演员们精湛的演技赢得群众阵阵掌声。“老人家平时省吃俭用捐出钱给老百姓办实事,大伙儿心里都感激他。”村民王大妈告诉记者。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms