乳山网带您全景了解乳山!
府前路学校倡导暑期阅读
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2017-07-06   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于彩艳

暑假将至,府前路学校发放了《暑假亲子读书活动致家长的一封信》,信中倡议家长们充分利用暑期,与孩子一起读书,做孩子阅读的陪伴者、引领者。

府前路学校历来重视学生阅读,自2014年开始,学校设立读书节,开展了手抄报评比、读书笔记评比、国学小名士选拔大赛、征文比赛、图书漂流以及书香班级、书香家庭、读书之星评选等系列活动,营造了浓厚的校园读书氛围。今年读书节还增加了更多的传统文化元素,引领学生学习感受传统文化,蒙养心智,提高学生的阅读品位和审美情趣。

在信中,该校要求家长和孩子一起拟定读书计划,养成良好的阅读习惯,假后进行“读书之星”“书香家庭”评选。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms