乳山网带您全景了解乳山!
我市举办“让爱点亮梦想”专场晚会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2017-07-11   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

7月8日晚,金榜教育三校同庆“让爱点亮梦想”专场晚会在市区东方广场举行,近千市民共同观看演出。

晚会以创意无限的水鼓与活力四射的小提琴融合表演开场。笛子齐奏《沂河欢歌》、二胡独奏《赛马》、古筝表演《雪山春晓》等表演,让人领略到古典乐器时而高山流水,时而莺声燕语的美妙动人;拉丁舞《热力节奏》展现了金榜教育的孩子们柔韧优美的舞姿;艺术表演《齐天大圣》唤起了观众孩童时的美好回忆;艺术表演《川剧变脸》让人领略了中国传统艺术的神奇。最后,晚会在一曲激情昂扬的歌曲《壮志豪情》中圆满结束。整台晚会内容丰富,精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵喝彩。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms