乳山网带您全景了解乳山!
幸福社区组织开展慰问老人志愿活动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2018-01-23   来源:城区街道   作者:宫苗苗

 近日,幸福社区联合乳山二中特组织开展“爱心汇聚、真情相伴”公益活动,通过形式多样的慰问老年人活动,达到播洒“银龄关爱”、浓情汇聚“夕阳红”的目的。

来自乳山二中的十余名青少年志愿者冒着严寒、带着牛奶、水果等慰问品,准时出现在幸福苑老年公寓参加本次慰问活动。年轻而又充满朝气的他们,卸下满满的课业压力,带上幸福的笑容、带着一颗颗充满关爱的心来到孤寡老人们中间,以一对一、多对一的方式为老人们收拾房间、整理图书室、擦玻璃,陪老人们聊天、畅谈老一辈人的故事、聊聊今年的奇闻趣事,用爱的陪伴暖化老人们的心灵,用热情的服务让老人们感受到家的温暖。

幸福社区开展这系列以青少年为主的公益性活动,旨在让辖区青少年懂得尊敬老人、孝顺老人、善待老人;让青少年在轻松的劳动中,学会感恩、懂得感恩、从小培养对社会的责任感;同时,让辖区老人们深深得体会到还有很多人时时刻刻都在关心他们、关注他们、帮助他们;也希望通过实际行动与宣传,让更多的人来关注孤寡、独居老人,不局限于固有的慰问模式,给他们更贴心的爱,让真情汇聚在社区,让温暖包围在老人心间。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms