乳山网带您全景了解乳山!
乳山向阳社区走访慰问困难户
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2018-02-14   来源:城区街道   作者:刘华楠

春节来临之际,为了让向阳社区的困难群众能够感受到来自社会各界的温暖,确保困难群众度过一个愉快祥和的佳节。近日,向阳社区携手乳山农村商业银行对困难户进行春节送温暖慰问活动,为他们送去了米、油等慰问品。

走访慰问中,爱心人士对每一户困难家庭进行了详细的询问,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时向社区反映,要照顾好自己的生活,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福和慰问品。

礼轻情意重,这份“关爱”是春节前最温暖的礼物,不仅温暖了困难居民的心灵,同时实实在在地让困难居民享受到了党和政府的关怀与温暖。困难户姜阿姨说:“感谢爱心人士对我们的关心和慰问,你们一直惦记着我们这样困难户,切实让我们感受到了节日的温暖。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms