乳山网带您全景了解乳山!
我市举行中小学食品安全校本教材启用仪式
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2018-03-08   来源:乳山时讯   作者:于琦

3月6日上午,全市中小学食品安全校本教材启用仪式在市第二实验小学举行。

仪式上,市食安办主任、食药监局局长于吉东就校园食品安全形势、食品安全校本教材编写情况作了说明。全市中小学校分管负责人代表和学生代表依次上台领取了《食品安全伴我行》校本教材。

据悉,《食品安全伴我行》由市食药监局牵头组织编写,在吸收哈尔滨市、厦门市食品安全校本教材先进经验的基础上,教材分为8个单元,16个小单元,包括食品的认知、问题食品、安全食品、外出就餐、网络订餐、保健食品、食品贮存、消费维权等方面内容。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms