乳山网带您全景了解乳山!
乳山滨海新区举行“2018我为银滩种棵树”活动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2018-03-12   来源:滨海新区   作者:刘慧欣

为进一步加强绿色环保意识,增强组织凝聚力,助力滨海新区生态文明建设,在3月12日植树节当天,滨海新区举办了“2018年我为银滩种棵树”义务植树活动。滨海新区机关干部志愿者服务队、银滩物业员工、社区居民、山东外事翻译学院的学生,近100人参加了此次活动, 种植的树种主要为紫薇、大叶女贞、樱桃三种。

上午,在海韵•山水佳园小区、维利亚小区、海韵阳光小区,大家积极投入到植绿护绿活动中,3人一组、5人一队,互相配合,挥锹铲土、挖坑固苗、培土踩实整个过程一丝不苟,各个环节衔接有序、配合默契。经过一上午的努力,700余棵树苗载种完毕,呈现出勃勃生机,形成一道靓丽的风景线。

本次活动不仅是发动广大银滩居民积极响应植树造林倡议,更在于倡导大家主动爱护我们的美好家园,宣传绿色环保理念,弘扬生态文明,播种绿色发展希望,投身新一轮播种文明的行动,掀起全民植树造林行动新高潮,为魅力银滩的美好明天贡献力量。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms