乳山网带您全景了解乳山!
乳山白沙滩镇组织“党员主题日”义务植树活动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2018-03-13   来源:白沙滩镇   作者:于瑄

3月12日,在植树节到来之际,白沙滩镇组织开展义务植树活动,植下片片新绿,共建美丽乡村。各村积极响应号召,组织党员群众们纷纷参加了义务植树活动,以实际行动做表率,身体力行为乡村添新绿,构成一道靓丽的生态、绿色风景线,让党旗飘扬在蓝天下,让汗水挥洒在热土上,让绿意充盈满家园。

“把树扶正,多填点土。”树栽好了,快点来浇水。”在白沙滩村植树活动现场,党员群众们热情高涨,干劲十足,个个脸上洋溢着灿烂的笑容。全员分工有序,积极配合,有的挥锹挖土,有的扶树运苗,有的浇水培土,忙的不亦乐乎。在全体人员的辛勤劳动下,一片盈盈新绿在小镇大地焕发出勃勃生机。
扶苗、培土、踩实、浇水……道道工序做得认真细致、一丝不苟。短短几十分钟,一棵棵新栽种的苗木迎风挺立,把山坡装点得更加绿意盎然。当天上午,白沙滩村活动现场有100多人参加了义务植树,共栽种树苗1000多株。

白沙滩镇林家塂村将“党员主题活动日”和植树节活动相结合,以“绿化荒山,美化家园”为主题,组织发动党员义务植树造林,并向村民宣传绿色、环保、生态理念,积极引导广大群众同心协力绿化家园,用实际行动共建“美丽乡村”。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms