乳山网带您全景了解乳山!
乳山举行“世界水日”和“中国水周”宣传活动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2018-03-23   来源:乳山时讯   作者:于琦 于京舜

3月22日是第二十六届“世界水日”,3月22日—28日是第三十一个“中国水周”。3月22日,市水利局联合城区街道、市水务集团,在东方广场举行纪念“世界水日”“中国水周”暨节约用水宣传月启动仪式。市委常委、副市长唐大鹏参加活动。

今年,联合国确定“世界水日”的主题是“借自然之力,护绿水青山”,我国纪念2018年“世界水日”和“中国水周”活动的宣传主题是“实施国家节水行动,建设节水型社会”。

围绕这一主题,市水利局与社区工作者通过摆放宣传看板、发放节水器具和宣传材料等方式,宣传水法、取水许可和水资源费征收管理条例等法律法规,介绍我市的惠民利民水利工程和当前水资源的利用情况,引导市民保护和节约利用有限的水资源。活动当天,还发放水法及节水知识宣传册、节水器具,呼吁引导广大市民爱惜水源、节约用水。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms