乳山网带您全景了解乳山!
乳山公益联盟:参观水厂增强节水意识
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2018-03-23   来源:乳山时讯   作者:孔俊娟 刘金杰

日前,乳山公益联盟组织网友到市第三水厂参观,了解自来水生产流程,增强节水意识,进一步提升文明修养。

活动中,网友们在水厂工作人员的引领下依次参观了自来水的各个生产环节,并认真听取了自来水生产相关知识介绍。许多网友都是第一次走进水厂,各种治水净水设备都让他们大开眼界,也更了解并懂得了水资源的宝贵和自来水的来之不易。小网友刘皓元表示,以前就知道拧开水龙头就有自来水,很简单的事情,现在通过参观水厂,知道每一滴自来水都凝聚了许多人力和财力的投入,节约用水是全社会每个人的责任,要从自身做起,做节约用水的小卫士。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms