乳山网带您全景了解乳山!
乳山滨海新区举办首届风筝节
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2018-09-25   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     9月8日—9日,由滨海新区管委会主办、银滩黑哥风筝俱乐部协办的滨海新区首届风筝节在银滩大拇指雕塑前沙滩举行。
 
     8日上午9时,大拇指广场前的沙滩上热闹非凡,有的三五成群在拍照赏景,有的正随风放飞手里的风筝,全神贯注地翘首蓝天。无论是两鬓斑白的老人还是风华正茂的年轻人,奔跑在沙滩上,天真烂漫地像个孩子一样,仿佛又重回了孩童时光。五颜六色、风格各异的风筝在蓝天上竞飞,将银滩的天空装扮得格外美丽。
 
     活动期间,共有来自北京、上海、天津、潍坊等省内外各地的近20支风筝队伍共同放飞风筝,追逐梦想,享受风筝带来的祥和与欢乐。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms