乳山网带您全景了解乳山!
关于举办“共品书香”读书征文活动的通知
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2018-11-15   来源:乳山时讯   作者:于瑄
     读书是“文明传承之途,国家兴盛之要”。为营造机关干部读书创业的良好氛围,展示积极向上的工作风貌,通过读经典、悟原理,更好地感受习近平思想的鲜活魅力,展现习近平用典的新时代新内涵,切实提升自身干事创业、开拓进取的能力,乳山市直机关工委、乳山市报社决定面向全市举办“共品书香”读书征文活动。具体要求通知如下:
 
     一、本次征文以“平语近人”为主题,通过学习习近平系列丛书、经典读本,从不同角度、不同层面展示在读书过程中对“平语近人”系列思想的感悟和理解,展现通过阅读对自己所思所想、工作实践和日常生活带来的积极影响,畅谈读书对人生的重要意义。
 
     二、征文要求主题突出,观点鲜明,内容健康向上,具有较高的思想性和较强的文学性;体裁不限,以散文、随笔、回忆录为主,字数2000字左右。如附有图片(JPEG格式,300万像素以上),需要加注图片内容;来稿必须是原创,不得抄袭或转摘,且一人独立完成稿件。各单位报送作品篇数不限。
 
     三、征文时间自2018年11月2日至2018年11月30日。
 
     四、本次征文由评审委员会负责评奖。设一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖若干名,获奖作品将在《乳山时讯》、乳山机关党建微信平台分期刊载,对优秀作品将向上级有关部门推荐。
 
     五、文稿作品右上角注明“共品书香”征文字样,用A4纸打印报市直机关工委办公室(电话:6652414),同时通过办公自动化系统或电子邮箱(rsjggw@163.com)报送电子版。
 
  乳山市直机关工委
 
  乳山市报社
 
  2018年11月2日

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms