乳山网带您全景了解乳山!
乳山经济开发区举办青年干部交流座谈会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2018-12-27   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

为进一步发挥好“师带徒”的“传、帮、带”作用,使新入职干部尽快融入工作生活环境,助力新干部健康成长,激发年轻同志内生动力,12月26日上午,开发区举行了一场别开生面的青年干部交流座谈会。

会上,新入职干部结合入职四个月以来的工作、学习和生活情况进行发言,并畅谈自己的工作计划和内心想法,他们表示感谢组织的信任和培养,将尽快转变角色,切实加强学习,尽心履职,廉洁守纪,团结拼搏,争创成绩。   
发言结束后,各带徒师傅针对新入职干部的交流发言进行深入交流点评,立足20余年的工作经验提出了宝贵的工作建议和工作要求:一是学习上,既要注意青年干部间横向学习,也要注意向老同志和领导学习,在实践中增长才干;二是工作上,要注意方式方法,要有足够的责任心和上进心,能够以更高的标准要求自己;三是纪律上,要严格遵守国家法律法规和开发区的各项规章制度;四是品德上,要有坚定的政治方向,良好道德修养,牢固树立正确的人生观和价值观。

此次交流座谈会,犹如一盏指路明灯,让大家的工作方向更加明了、工作热情也更加高昂,大家纷纷表示为全区进一步发展贡献自己的一份力量。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms