乳山网带您全景了解乳山!
乳山威海技校领导赴贵州省贵阳市进行考察学习
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2018-10-30   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

10月21日-26日,威海技校副校长姜成锁和相关处室负责同志一行5人,赴贵州省贵阳职业技术学院,参加由威海市教育局举办的威海市中等职业教育管理干部高级研修班。

本次培训采取专家讲座及实地参观学习相结合形式,学习和借鉴贵州省贵阳市在国家大数据战略实施过程中,积极对接专业升级与发展的先进经验及具体举措。培训内容主要有:《贵州省职业教育质量提升计划项目交通大数据协同创新中心建设暨大数据技术与应用专业办学实践》、《大数据技术与应用专业的人才需求预测、人才培养方案、职业能力结构及核心课程、专业建设思路》、《认知科学时代的人工智能:大数据与未来教育》、《对接产业办专业——政校企携手推进大数据专业人才培养》等,并实地参观考察贵阳大数据创新产业(技术)发展中心及贵州水利水电职业技术学院和贵阳市女子(旅游)职业学校。

这次培训,我们对国家大数据战略有了更深层次的了解,进一步提高了干部队伍的素质,开阔了视野,转变了思维,增强了专业发展的前瞻性和敏锐性,有利于工作的持续健康发展。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms