乳山网带您全景了解乳山!
乳山市乳山寨镇开展“好书伴我成长”活动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2018-10-29   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

本学期以来,乳山寨镇中心学校开展了“好书伴我成长”系列活动,拓宽学生的知识面,让学生从小养成爱读书的好习惯。

该校要求每名学生充分利用午休及在家的时间,保证每天读书时间不少于30分钟,并将读到的精彩片段、好词好句,以及心得体会记录下来,最后集成“读书成长册”,每周在班级内交流。“好书伴我成长”活动的开展,唤起了学生的读书热情,增长了知识,开阔了视野,陶冶了身心。读书实践活动还为每名学生提供公平合理的展示机会,让学生在交流中感受到读书的乐趣,在展示中增强自信。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms