乳山网带您全景了解乳山!
乳山好司机拾金不昧获赞誉
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2019-04-11   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
     日前,市客运公司收到了一位乘客送来的锦旗,感谢其客车驾驶员焉波拾金不昧的优秀品质。
 
     3月4日,夏村镇打磨村的丁杰克乘坐客车从威海回乳山,回家后才发现自己的手包丢失。就在焦急万分之际,接到客运公司的认领电话。原来,当天到站停车以后,客车司机焉波在车内收拾卫生,当他收拾到最后第二排时,发现在车座椅后面的布袋里有一个男士手包,里面有现金七千余元,银行卡五十余张,票据一宗以及一些重要证件。焉波当时就替失主着急,可背包里没有任何失主的联系方式,他立即将手包上交公司值班领导,值班领导通过调度,几经周折才联系到失主,把手包完璧归赵。失主被焉波拾金不昧的行为所感动,特向公司送来一面锦旗表示感谢。 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms