乳山网带您全景了解乳山!
男童坠楼!乳山热心保安援手相救
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2019-08-07   来源:乳山时讯   作者:宋子剑 张佳辉
       日前,乳山市区金苹果小区一男童坠楼昏迷,在广润物业服务中心物业员工和邻居的帮助下,男童被及时送医并转危为安。

  7月30日上午9:30左右,金苹果小区一业主家中一岁半男童突然从二楼窗户掉到楼下,当时,男童父母都不在家,由十岁哥哥看护。附近邻居听到响声后,马上跑过来进行查看,发现一小孩躺在地上,已失去知觉。正在巡逻的保安高学村恰好遇到,看到孩子脸色青紫,没有气息,他急忙将其抱起,掐其人中并用手掌快速拍打背部急救,直到孩子哭出声来。此时,有业主的私家车经过,高学村急忙拦车,与车主说明情况后,与邻居一起抱着孩子乘车往医院急奔。路上高学村致电客服报告此事,客服马上查询该户业主电话,联系上男童家长前往医院。待家长赶到,高学村说明情况后,才离开医院。回到小区后,高学村忽然想起男童十岁的哥哥独自在家,放心不下,怕其惊吓过度,和物业客服一起买了糕点前去安慰。由于抢救及时,男童生命体征稳定,留院观察。

  8月3日,男童母亲宋女士为广润物业送去了锦旗和表扬信,对物业员工尽职尽责、热心奉献的精神表示感谢。



分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms