乳山网带您全景了解乳山!
乳山志愿服务走近环卫 共同维护美丽家园
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2019-10-25   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

      为了让工作在一线岗位上的环卫工人感受到社会大家庭的温暖,也为培养居民的环保理念,引导大家积极参与小区周边环境卫生整治工作,日前,幸福社区组织志愿者开展“关爱环卫工人,助力精致城市建设”公益服务活动。

  “无论酷暑还是严寒,你们都坚守在岗位上,太辛苦了,今天我们送点绿豆汤来给你们解解乏。”一大早,志愿者们就开始熬作绿豆汤,送到过往的环卫工人们手中,对他们辛苦的付出表示敬意和感谢。喝着甘甜的绿豆汤,环卫工人们嘴里不时地说着“谢谢、谢谢”。青年志愿者们还积极参与清理卫生工作,帮助环卫工打扫小区周边白色垃圾,近距离体验“城市美容师”工作,对居民进行文明引导,号召他们不乱扔垃圾、不乱堆杂物,努力为环卫工们减轻负担,助力精致城市建设。

  活动当天,幸福社区还邀请小草歌舞走秀艺术团走进幸福苑老年公寓,为老人们送上歌舞、吕剧、二胡独奏等精彩节目,听抗战老兵讲述战火纷飞年代,振奋人心的抗战故事。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms