乳山网带您全景了解乳山!
运输车辆起火 乳山执法人员及时出手
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2019-11-05   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      日前,在乳山市下初镇三甲村附近,一辆满载苹果的皮卡车包装箱着火,幸得正在巡逻的综合行政执法人员救助,避免了人员伤亡和财产损失扩大。
  10月29日14时54分,市综合行政执法局下初镇中队执法队员巡逻至河夏线三甲村附近时,发现路边一辆满载苹果的皮卡车车厢冒出浓烟。副中队长刘坤立即停车用灭火器帮助灭火,队员姜玮第一时间拨打119报警电话,并帮助车主搬卸车上的苹果,经现场人员协同处置,明火被快速熄灭。由于扑救及时,着火车辆受损较轻,也未影响到附近的人员及车辆通行,最大程度地降低了群众财产损失。 
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms