乳山网带您全景了解乳山!
乳山廉洁文化进公园 清风扑面徐徐来
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2019-11-14   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
       为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,大力营造风清气正的文化氛围。乳山市统筹规划建设 “一公园(东苑公园)、一长廊(天水路景观长廊)、一路(府前路)”廉政文化宣传阵地。经过提升改造的公园、景观长廊、府前路,以图文并茂等方式,设置廉政格言、名言警句,宣传勤廉事迹,无形中让党员干部接受廉政教育,让群众在休闲之余接受“零距离”的廉政教育“正能量”。
分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms