乳山网带您全景了解乳山!
疫情仍未结束 松懈心理要不得
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2020-03-03   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      近日,网上出现了一则武汉大学生硬核隔离38天的新闻,说的是大学生郭岳被确诊为新冠肺炎但是却未曾传染一人,靠的就是自我防护和自我隔离。因此我们可以看出加强自我防护能够有效地降低传染风险。所以说眼下疫情仍未结束,我们还是要牢记戴口罩、少出门、不扎堆、不聚集。
 
      编后话:面对当前的形势,我们更应该加强自身的防范意识,以应对逐步开放的管控措施。如果没有什么特别事,尽量呆在家里,少外出,不到人员密集的场所。如果是上班,一定要戴好口罩、做好日常的清洁和消毒,只有我们大家在这个关键时期绷住劲,不放松,不松懈,才能早日结束这场没有硝烟的战争。
 

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms