乳山网带您全景了解乳山!
宅在家看银滩,带你领略“天下第一滩”的美
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2020-03-11   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      每一场旅行,都是那么与众不同;每一个角度,都是那么完美无缺;每一次伸手,都是那么渴望深情;每一次来到银滩,大拇指广场都是必选之处,美的让人流连忘返。
 
      银滩大拇指
 

     或许,曾经你来过,或许,曾经你没来过,但是我们一直在这里等你,等你在娇嫩的桃花盛开的春,等你在飒爽凉意浸染的夏,等你在晴空万里无云的秋,等你在银滩的三观亭。
 
      三观亭
 

 
      有的地方,只有你来过,才知晓其清秀唯美,有的大海,只有你看过,才知晓其波澜壮阔,有的沙滩,只有你摸过,才知晓其细腻的名副其实,这里便是黄海之滨的银滩了。
 
      沙滩
 
 
     这里的蓝,值得你去用手触摸,这里的美,值得让你放在心头,这里的仙人桥如梦幻般,让你痴情守候,等在飘雪的阳光下,让我们一同寻找晶莹的梦境吧。
 
      仙人桥
 
 
     所有的启程都挂满希望,所有的返程都是满载而归,感恩大自然的回馈,把世间所有的美丽,挂在天穹,让我们渔民的劳作,都洋溢着一种别样的美。
 
      渔船
 
 
     我们不曾拒绝谁的爱戴,我们不曾放飞谁的心,如数家珍般把岁月与美景,连同心中的惦念,一同挂在一幅幅笔下的画里,你便是我心中初生的旭日,银滩,我们想着你。
 
      沙滩礁石
 
 
     这里有你想要的所有柔情似水,这里有你日夜牵挂的情感归宿,这里就是银滩,这里就是乳山,这里有我们用爱绘出的浅淡美景。
     疫情结束,银滩,在这里等你们。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms