乳山网带您全景了解乳山!
九旬老人走失 民警和社区工作人员及时救助受赞誉
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2020-06-08   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

近日,城区街道龙山社区和商业街派出所联合救助一名九旬走失老人。

6月5日上午8点左右,一位满头白发的老人坐在城区街道龙山社区门口。社区民警、社区工作人员上前寻问情况,老人说话断断续续,不能完整表达。从老人的言语中,社区民警梳理出两个信息:姓徐,住市区,但老人说不清楚家庭住址、亲属联系电话等信息,且身上没有任何证件。民警和工作人员一面安慰老人,一面向周边群众一一了解情况,几经打听才了解到老人住夏北村。随后,民警通过夏北村负责人联系到老人的家属,很快,老人的儿子王某赶到,把老人接回家中。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms