乳山网带您全景了解乳山!
乳山市召开国家卫生城市复审动员大会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2020-06-22   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:高晶

为进一步巩固我市创建国家卫生城市成果,扎实做好国家卫生城市复审工作, 6月15日,国家卫生城市复审动员大会在市政府4楼会议室召开。市直各部门单位、城区街道、各相关镇区分管负责人共计50余人参加了此次会议。

会上,集体观看了前期摸排的国家卫生城复审存在问题的视频,市卫健局负责人宣读了《乳山市开展国家卫生城市复审工作实施案》。

据了解,今年是我市创建国家卫生城市后第一个复审年,国家卫生城市顺利通过复审不仅是保住乳山城市名片的必然要求,更是持续推进乳山经济社会发展的重要基础。各级各部门将按照“建管并进、科技创新、长效管理、共创共享”的原则,结合当前疫情防控、文明城市复审、精致城市建设和卫生乡镇创建等重点工作,筑牢健康教育、病媒生物防制、公共卫生和医疗服务三个基础,重点针对市场长效管控、城中村和城乡结合部治理、“七小”行业常态管护等方面存在的问题,列出清单,建立台帐,整改一处销号一处,确保高标准顺利通过国家复审。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms