乳山网带您全景了解乳山!
青鸟计划 |“净滩”志愿活动 青鸟学子在行动
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2020-10-10   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:郭晶

为深入贯彻落实市委、市政府“重点工作攻坚突破年”部署要求,深入推进“青鸟计划 青聚乳山”攻坚突破行动,近日,团市委携手青心公益发展中心组织30余名青鸟学子志愿者到银滩大拇指公园及附近区域开展“净滩”卫生清理行动,以鲜明的青春特色助力精致城市建设。

志愿者们带着垃圾钳,走遍广场每一个角落,把视线范围内的垃圾捡起来,并将地面污渍一一清除。广场清理干净完,志愿者们向游人众多的沙滩出发,他们不怕脏、不怕累,认真清理垃圾,为大家创造一个干净整洁的环境。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。团市委将始终围绕全市中心工作大局,携手青鸟学子们为全市重点工作攻坚突破贡献青春力量,为精致城市、美好乳山建设提供青春动能。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms