乳山网带您全景了解乳山!
“月星家居杯”我要上春晚举行首场海选
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2020-10-29   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:郭晶

 10月23日下午,月星家居杯“我要上春晚”首场综合类海选在市融媒体中心拉开帷幕。

本场海选除了歌曲外,还涉及舞蹈、器乐独奏、京剧等多种艺术形式,选手的年龄涵盖了老、中、青、少各个年龄段。节目形式上采取了领队选人制和大众评审制,突出节目的趣味性和群众参与性。

张学芬是一位热衷于群众文化活动的市民,但是站在舞台上表演还是第一次,作为海选中第一个被选入战队的选手,她不但收获了掌声,也收获了自信。

9岁的于安娜是海选中年纪最小的选手,有着初生牛犊不怕虎的冲劲儿,仅学习了一年笛子演奏的她,把“我要上春晚”的舞台当成了锤炼自己的一次机会。

当天,大众评审被首次引入海选中,24位赞助商轮番点评。

本场海选,母爱乳山手机客户端和“融媒直播间”进行了现场直播,近万人次观众线上观看并留言互动。

本次海选报名仍在继续,广大市民可通过母爱乳山手机客户端线上报名,或是关注“乳山圈”微信公众号线上报名,也可以拨打热线17706310365 18806310365电话报名。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号 Power by DedeCms