乳山网带您全景了解乳山!
这个冬至有些甜 有些暖
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2020-12-22   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李丹

12月21日上午,乳育爱心志愿服务中心的志愿者们走进市消防救援大队,为坚守在岗位上的消防指战员们赶制“爱心饺”,让消防官兵们倍感温馨。

当天,虽然室外寒气袭人,但市消防救援大队的食堂却是温暖四溢、其乐融融。志愿者们分工明确,擀皮、和面、剁馅、下锅、出锅、装盘,一切有条不紊地进行,“每个饺子都代表着志愿者的小小爱心,和对消防指战员诚挚的敬意和祝福。希望消防官兵们过上一个愉快、和谐的冬至。”志愿者们表示。

当天上午,来自大孤山镇上刘家村的志愿者将村中的“土特产”——50箱富士苹果送给了消防指战员,用实际行动表达对消防员的问候和关心。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms