乳山网带您全景了解乳山!
乳山市工信局举行党的十九届五中全会精神宣讲会
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2020-12-22   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李丹

12月18日下午,市委宣讲团成员、市工业和信息化局局长张新龙为机关干部集中宣讲党的十九届五中全会精神。

宣讲中,张新龙从一个重要判断、决胜全面建成小康社会取得的10方面决定性成就、我国发展环境面临的深刻复杂变化、到二O三五年要实现的9方面远景目标、“十四五”时期经济社会发展的6方面主要目标、实现奋斗目标的12方面具体举措等6个方面详细解读了党的十九届五中全会公报要点。
    与会人员纷纷表示,将以十九届五中全会精神为指导,进一步坚定信心、决心,提高为企服务意识,助推全市工业企业高质量发展,擦亮市工信局“惠企先锋”党建品牌。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms