乳山网带您全景了解乳山!
舞动起来!2020 中国(乳山)少儿啦啦操精英赛在我市举行
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2020-12-22   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李丹

12月20日,2020年中国(乳山)少儿啦啦操精英赛在市中小学综合实践教育基地举行,吸引了来自全市各中小学校的38支代表队、580名运动员参加。比赛现场,小运动员们的舞步活力四射,动作整齐划一,队形变化多样。他们以饱满的热情,精湛的技艺,展示出啦啦操的独特魅力,获得了阵阵掌声。

据了解,本次赛事由国家体育总局体操运动管理中心主办,全国啦啦操委员会、乳山市教育和体育局承办,南京青鹏会务有限公司、乳山市中小学综合实践教育基地协办。经过一天的角逐,评选出了7个组别冠军、14个全国优秀教练员,7支代表队获得了参加啦啦操运动员等级测试及全国啦啦操总决赛资格。

如今,啦啦操作为一种全新的体育运动开始在全国校园流行,近年来在我市各中小学校也逐渐获得推广。这项运动以培养“四好”(品德好、学习好、气质好、技术好)运动员为理念,以其活力而动感的运动形式,深受中小学生欢迎。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms