乳山网带您全景了解乳山!
乳山:寒冬,爱心企业为环卫工人送去了别样的问候
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2021-01-04   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:李丹

环卫工人是城市的美容师,

因为他们每天起早贪黑的劳动,

才让我们的城市环境愈发美丽、整洁。

为表达对环卫工人的敬意,近日,市文明办联合家家悦集团和星火公益服务中心在我市香榭里家家悦、金帝家家悦和市区的部分爱心驿站同步开展了“情暖冬日、关爱环卫工人”的新时代文明实践志愿服务活动,为环卫工人们发放爱心早餐和暖心手套,让环卫工人们能在寒冷的冬天吃上一份热乎的早饭,能有结实的手套可以保暖。

这次活动中,家家悦集团准备了200多份爱心早餐和暖心手套,趁环卫工人们早上暂时休工的时刻,为他们送去这样一份别样的慰问和关心。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms