乳山网带您全景了解乳山!
威海马石山红色教育基地 “小小讲解员”讲述红色乳山系列故事
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2021-02-08   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:赵妮妮

今年是建党100周年,为助推青少年“四史”学习教育,培养青少年的爱国主义热情,胶东育儿所纪念馆组织13名“小小讲解员”到乳山电视台录制“红色乳山 英雄儿女”系列故事。

 

通过录制红色故事的方式让青少年更好地了解并学习乳山红色历史,从而培养青少年不畏艰难、勇往直前的革命精神,更好地传承红色基因,不忘初心砥砺前行。

为了在更多青少年心中种下红色的种子,让红色薪火代代相传,自2019年起,胶东育儿所纪念馆已连续开展了两届“小小讲解员”志愿服务培训活动,致力于引导青少年铭记红色历史、追寻红色足迹、传承红色基因,培养艰苦奋斗的精神品质和爱国主义情怀,启发青少年大力弘扬和自觉传承红色文化、不断继承和发扬红色传统、提升民族自豪感和自信心,为建设美好乳山凝心聚力。

 

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms