乳山网带您全景了解乳山!
2月8日上午,乳山寨镇赤家口村召开全村诚信村民表彰大会,
正文
  您的当前位置:首页 > 乳山要闻 > 文明 >
  2021-02-09   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:赵妮妮

 

2月8日上午,乳山寨镇赤家口村召开全村诚信村民表彰大会,村民使用信用积分就能兑换到丰厚的奖品。

据了解,自”信用“进农村活动开展以来,赤家口村民可以通过志愿服务、防火防疫、慈善捐助等形式获得信用加分,以红白榜的形式接受村民监督。村党支部书记宋维洲表示,通过信用体系使村民更加有了凝聚力 ,由以前“要我干”转变为“我要干”,进一步改善了民风,百姓更团结。

为更好推进信用体系建设,乳山寨镇采取村党支部书记座谈等形式,互相交流,取长补短,将信用体系建设工作与农村环境卫生、新时代文明实践、精致农家创建等工作有机融合,确保信用体系建设工作取得成效。

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1 Power by DedeCms