乳山网带您全景了解乳山!
关于2013年度、2014年度市场主体年度报告公示
正文
  您的当前位置:首页 > 新时代文明实践 >
  2015-05-05   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

根据国务院《企业信息公示暂行条例》和国家工商总局《个体工商户年度报告暂行办法》《农民专业合作社年度报告暂行办法》的规定,凡2014年12月31日前在乳山市工商局登记并领取营业执照的各类企业、个体工商户和农民专业合作社,应当在2015年6月30日前报送2013年度、2014年度的年度报告并公示。

年度报告公示实行电子化网上报送方式,登录“全国企业信用信息公示系统(山东)”,网址:http://sdxy.gov.cn,按系统提示和操作指南完成填报。

各类市场主体在报送2014年度的年度报告时,应当先报送2013年度的年度报告。个体工商户选择不公示年度报告内容的,应当到各辖区工商所领取《年度报告表》,填写后报送辖区工商所。

广大企业、个体工商户和农民专业合作社应当如实填报年度报告信息,并对其真实性和及时性负责。任何单位和个人发现公示信息存在隐瞒真实情况、弄虚作假的,可向工商行政管理机关兴趣报。工商行政管理机关依法组织对年度报告公示信息进行抽查,发现隐瞒真实情况、弄虚作假的,将按照有关规定将企业、农民专业合作社列入经营异常名录,个体工商户标注为经营异常状态,并向社会公示。

编辑:天蓝     

 


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2021 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:乳山市融媒体中心 地址:乳山市胜利街78号 网站备案号:鲁ICP备20032761号-1