乳山网 乳山宣传网-带您全景了解乳山
乳山网带您全景了解乳山!
六大产业集群概况 | 节能环保产业集群 | 装备制造产业集群 | 绿色食品产业集群
新材料产业集群
| 新能源产业集群 | 生物科技产业集群 | 产业招商目录

以色列全雌性虾群养殖项目


全球甲壳类动物年销售金额估计高达400亿美元,每年以超过10%的速度增长。以色列公司主要致力于开发经济价值较高的沼虾生物养殖技术。
以色列公司成立于2012年,是一家专注于甲壳类动物养殖的生物农业公司,该公司注册了2项专利,成功生产出首款商用全雌性产品----罗氏沼虾超级亲虾,获得了600万美金两轮融资,并在香港建立了经销中心。
该项目主要将生物科学研究的最前沿成果引进到甲壳类水产养殖和生态生物控制领域,旨在提高养殖产量、拓展经济价值,促进甲壳类养殖业健康可持续发展。项目采用了先进的生物技术解决方案和新颖的分子工具,不使用化学物质、激素和转基因技术 (GMO),成功生产出全雌性罗氏沼虾,并建立了商业化运作模式。
 
单位:乳山市海洋与渔业局
联系电话:0631-6651473
邮箱:rsscj@163.com
联系人
孟伟  副局长 电话:13963110500
李强  科长 电话:18763134556


Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms