乳山网带您全景了解乳山!
东方归谷科技产业园招商项目
正文
  您的当前位置:首页 > 经济合作 > 可利用资产 >
  2014-03-26   来源:乳山宣传网   作者:雨轩

一、项目单位简介

上海华御信息技术有限公司是一家专业从事信息安全产品研发与服务的高科技软件企业,注册于上海市最大的科技孵化基地--复旦科技创业园。上海华御的前身是上海盖天信息技术有限公司,成立于2002年9月,专著于信息安全领域的产品研发与服务。

二、项目内容及建设规模

项目由上海华御信息技术有限公司投资6亿元,在海湾新城建设,规划净占地面积不低于200亩,规划建设以科技企业和创意产业的招商和服务为主题、辅以配套商业和住宅等功能于一体的综合性科技产业园。今后将重点围绕科技孵化、文化创意产业开展与外合作。

三、项目建设条件

园区建成后吸引企业来园发展,计划两年内完成一期工程,一期工程竣工后,两年内完成全部建设内容。一期建设完成后,公司承诺引入不少于20家企业入园,而项目建设完成后,公司承诺再引入不少于50家企业入园。

四、项目总投资

总投资6亿元。

五、市场经济效益分析预测

该项目总投资6亿元,可吸引企业入园,项目运营期间所有产值、税收全部留在本园区,公司将积极促成将该园区发展成为入园企业的总部经济所在地。

六、合作方式

企业入园发展

七、联系人及联系方式

联系单位:乳山市经济合作局  电话:0631-6671329

                                                                                                               (编辑:云亭)


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms