乳山网带您全景了解乳山!
【部门】市物价局:开展电商价格政策培训
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2017-07-09   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄

近日,市物价局举办电商价格政策培训会,我市20余家电商企业负责人参加。

近年来,从事电商经营的企业越来越多,但不少电商经营者由于对网络经营法律知识了解不够,理解不精准,无意中触犯了法律法规“红线”,损害了消费者的利益。培训会,主讲人用通俗易懂的语言,介绍了价格违法行为的主要表现形式、价格欺诈常见手法以及《中华人民共和国价格法》和《禁止价格欺诈行为的规定》,引导电商从业者树立诚信意识,依法经营,自觉抵制价格欺诈行为。


分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms