乳山网带您全景了解乳山!
乳山大孤山镇:党员星级评定提升党员服务意识
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2017-10-12   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于佳欣
     党员星级评定工作开展以来,大孤山镇切实加强和改进农村党员的教育管理,不断提升党员素质,推动广大党员充分发挥先锋模范作用。大孤山镇基层党组织和党员的积极性被充分调动起来,党员服务民生的意识也显著提高。
    8月底,大孤山镇吴家沟村开设的幸福院正式开始运营,为村里独居以及行动不便的老人提供日间照料,而每天来幸福院的不只是村里有这方面需求的老人,还有几名吴家沟村的党员,他们来到幸福院里为老人们叠被子、梳头、清扫卫生、端饭倒水,为老人们热情地服务。
    其中的一名老党员邵洪玉说:“作为一名党员,为村里不能做太多贡献,正好村里成立了幸福院,我就每天来这里为老人们尽尽心意,尽自己最大的努力做好为人民服务的工作”。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms