乳山网带您全景了解乳山!
乳山龙角山水库:明标杆 找差距 转作风
正文
  您的当前位置:首页 > 一线动态 >
  2017-10-12   来源:乳山网(乳山宣传网)   作者:于瑄
      为认真贯彻落实市委《关于进一步加强机关作风建设的实施意见》要求,近日,龙角山水库管理处一行人前往潍坊市白浪河水库管理局作为对标学习。
      龙角山水库管理处对标学习考察组与潍坊市白浪河水库管理局进行了座谈交流,现场学习了该局创建国家级水利工程管理单位的创建措施、优秀做法、先进理念,咨询了水库管理中的部分技术难题;与其工作人员进行了充分交流,深入学习他们的工作方法、模式、制度等。实地参观了水库大坝、溢洪闸及启闭机室、防汛仓库、泵房等工程设施,学习了工程运行、管理、养护、水质安全保障等方面的措施和经验。考察组全体成员本着不搞形式、不走过场、往深处学、往细处学的原则,认真学习、虚心求教、不懂就问。
      通过此次实地考察学习,龙角山水库管理处找到了与先进单位的差距,在下一步工作中将理清工程管理、运行管理、水质安全保障等方面存在的问题和不足,不断提高水库规范化管理水平,以先进为标杆,以脚踏实地的工作实现赶超,全力开创各项工作的新局面。

分享到:
25.7K
打印 关闭  

Copyright © 2010-2018 www.rsxc.gov.cn.乳山网(乳山宣传网)版权所有
乳山网(乳山宣传网)信息和各种专题专栏资料,均为乳山网(乳山宣传网)版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
主办:中共乳山市委宣传部 地址:乳山市胜利街78号 邮箱:sdrsxcw@163.com
网站备案号:鲁ICP备11010253号-4 Power by DedeCms